Aletria II
Coze-se 200g de aletria em bastante água com uma pitada de sal durante 6 minutos.
Escorre-se a passa-se por água fria para parar a cozedura.
Num tacho põe-se 1,5dl de água com 200g de açucar, o pau de canela e a casca de limão, deixa-se ferver até fazer ponto de pérola (quando se levanta a colher o líquido cai em fio espesso e forma uma espécie de pérola na ponta.)
Junta-se depois a massa já cozida.
Junta-se uma colherinha de chá de manteiga, mexe-se e está pronta.
Escorre-se a passa-se por água fria para parar a cozedura.
Num tacho põe-se 1,5dl de água com 200g de açucar, o pau de canela e a casca de limão, deixa-se ferver até fazer ponto de pérola (quando se levanta a colher o líquido cai em fio espesso e forma uma espécie de pérola na ponta.)
Junta-se depois a massa já cozida.
Junta-se uma colherinha de chá de manteiga, mexe-se e está pronta.
Labels: doce
0 Comments:
Post a Comment
<< Home