Sabor

Sunday, June 22, 2008

Bacalhau com natas

2 postas de bacalhau
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
2 cenouras raladas
1 embalagem pequena de batatas fritas em palha
1 embalagem pequena de delícias do mar
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
2,5 dl de molho bechamel (pode ser de pacote)
2dl de natas
salsa picada
sal, pimenta e ketchup q.b.

Levar ao lume o azeite, a manteiga, a cebola e os alhos. Deixar alourar até ficar translúcido. Juntar o bacalhau desfiado e a cenoura ralada. Deixar cozer mexendo de vez em quando.
Temperar com sal e pimenta. Juntar as batatas fritas mexer e reservar.
Juntar o bechamel com as natas, o queijo ralado, a salsa e temperar com um pouco de ketchupe. Juntar seguidamente as delícias cortadas em rodelas finas. Mexer.
Colocar o preparado de bacalhau numa assadeira, deitar o molho por cima, misturar um pouco.
Polvilhar com queijo ou pão ralado e levar ao forno para gratinar.
Servir com uma salada mista.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home